电大作业网--专注服务于广大函授学子、提供电大平时作业答案,电大形成性考核作业答案,行考答案

电大作业网提供各种函授学习的平时作业资料、考试资料、电大学习考试 电大作业网

2446电大《Flash动画制作》试题和答案200807

友情提示:(1)作业由于时间性,可能与您的作业有些出入,如果不同请到论坛去发帖求助;
(2)本站提供专业的代做服务,具体的请联系QQ客服
试卷代号:2446
中央广播电视大学2007-2008学年度第二学期"开放专科"期末考试
Flash动画制作 试题
2008年7月
一、单项选择题(每小题2分,共40分)
1.将每一个对象分散到各个独立的新图层中使用下列哪一个快捷键?( )
A.++ B.+
C.++ D.
2.下面关于从浏览器打印电影和从Flash播放器打印电影的说法错误的是( )。
A."从F1ash播放器打印电影,可以指定Flash电影中的哪些帧可以被打印"
B."从Flash播放器打印电影,可以确定帧的打印区域"
C."从F1ash播放器打印电影,可以给电影剪辑中的打印帧附加Print动作"
D.从浏览器打印电影肯定比从F1ash播放器打印电影效果好
3.快捷键能实现什么功能?( )
A. 插入空白帧 B.插入空白关键帧
C. 转换为关键帧 D. 以上都不是
4.下面哪些操作不可以使电影优化?( )
A.如果电影中的元素有使用一次以上者,则可以考虑将其转换为元件
B.只要有可能,请尽量使用补间动画
C. 限制每个关键帧中发生变化的区域
D.要尽量使用位图图像元素的动画
5.将当前选中的关键帧转换为帧操作的菜单操作( )。
A.编辑/清除
B.文件/关闭
C. 修改/时间轴/转换为空白关键帧
D.改/时间轴/清除关键帧
6.快捷键(CTRL>十(ALT>+实现的功能是( )。
A.另存文档
B.将图形进行任意变形
C. 启用简单帧动作
D.将图形对象、组、文本块和实例进行缩放和旋转
  7.用绘图工具绘制图形时,在工具面板下端的选中进行如图所示的设置后,绘制的图形是( )。
  
A.形状 B.独立对象
C.按钮 D.以上都不是
8.修改/变形/顺时针选转90度该操作的快捷键是( )
A.++9 B.++7
C. ++9 D.++7
9.ListBox.addltem有什么用?( )
A.添加列表框 B.使用Value(值)对话框添加项目
C. 添加下拉菜单 D.给组合框添加项目
10.菜单操作修改/变形/取消变形的功能是( )。
A.取消上一步操作 B.取消对象的上一次变形
C. 将变形的对象还原到初始状态 D.取消所有对象的变形
 11.要改变线条或形状轮廓的形状,可以使用什么工具拖动线条上的任意点?( )
 
 12.编辑位图图像时,修改的是( )。
  A.像素 B.曲线
  C. 直线 D。网格
 13.快捷键++<十>对应的菜单操作是( )。
  A.修改/排列/移至顶层
  B.修改/排列/上移一层
  C. 修改、排列/下移一层
  D.修改/排列/移至底层
  14.单击"视图一隐藏边缘"的作用是( )。
  A. 隐藏被选择对象的高亮显示状态
  B.隐藏被选择对象的外框轮廓
  C.隐藏被选择对象的填充区域
  D.隐藏被选择对象的线条
  15.锁定选择的组或元件的操作是( )。
  A.(CTRL>+(Shift>+~P>
  B.修改/排列/锁定
  C.+
  D.++
  16.对于在网络上播放动画来说,最合适的帧频率是( )。
  A.每秒24帧 B.每秒12帧
  C. 每秒25帧 D.每秒16帧
  17.下面关于打印Flash电影说法错误的是( )。
  A. 打印Flash矢量图形时,可以在任意尺寸上获得清晰的打印效果
  B.打印低分辨率的位图图像时,受到像素的影响
  C. 不可以从浏览器打印Flash电影
  D.Flash播放器的打印功能允许用户打印电影中的目录、联票、单篇、收据、发票或其他文档
 18.根据下图所示,下列关于帆船运动的描述,正确的是( )。
 
 
  A. 帆船先以高速抵达终点,然后又返回到起点,最后再次抵达终点
  B.帆船先在原地停留片刻,然后以高速抵达终点,最后以高速返回到起点
  C. 帆船先高速抵达中部,然后停留片刻,最后抵达终点
  D.以上说法均不正确
  19.当Hash导出较短小的事件声音(例如按钮单击的声音)时,最适合的压缩选项是( )。
  A. MP3压缩选项
  B.Speech压缩选项
  C. Raw压缩选项
  D. ADPCM压缩选项
 20.如图所示,移动产生对象的副本和限制对象移动的角度(以45度为单位)分别按什么 键( )。
 
  A.Alt和Shift B.Ctrl和Alt
  C. Alt和Ctrl D.Shif和Ctrl
  二、多项选择题(每小题6分,共30分)
  1.如果用户分离了水平排列的文本块"Flash'',并且使用了"分散到图层"命令将各个字符分别放置在命名为F、L、A、S、H的层中,下列说法正确的是( )。
  A.层将按字符的左右顺序叠放
  B.层将按字符的右左顺序叠放
  C. 这些层将按从下到上的顺序添加到原来包含分离文本的层的上面
  D.这些层将按从上到下的顺序添加到原来包含分离文本的层的下面
  2.在Flash中,支持导出的序列文件格式有哪些?( )
  A..WMF B..PNG
  C..JPG D..Al
 3.如要为语句"On(press){getURL("http://WWW.crtvu.edu.cn","_blank");}"进行注释,则添加注释的方法有哪些?( )
  A. //点击按钮,则会链接到指定的网站
  B. /*点击按钮,则会链接到指定的网站*/
  C. */点击按钮,则会链接到指定的网站/*
  D./点击按钮,则会链接到指定的网站/
 4.如图所示,关于该动画的制作要点,下列说法正确的是( )。
 
  A.分别为用户名文本框和密码文本框添加变量名
  B.设置密码文本框的"线条类型"为"密码"
  C. 为按钮编写代码时,会用到"汀"语句
  D,以上说法均正确
  5。如图所示,下列关于该动画的描述,错误的是( )。
 
  A. 进行放大缩小的图像必须是一个影片剪辑
  B.将图像转换成影片剪辑后,无须为影片剪辑添加实例名称
  C. 两个"放大镜"按钮可共用一个实例名,便于在编写代码时使用
  D.可以通过"行为"直接为按钮添加缩放代码
 三、填空题(每空3分,共30分)
  1.使用代码"this.createTextField("mytxt'',1,10,20,300,400);"创建一个空文本字段,那么代码中的参数300是指文本字段的--而参数400是指文本字段的----。
  请在答案中选取:高度、宽度、长度、斜度、角度
  2.在FlashLite中经常会使用到--按钮来接受按键事件,该按钮通常放置在舞台之外,执行时不可见。
  请在答案中选取:热点按钮、外部按钮、按键捕获、按键追踪
  3.在Flash中,要对导入库中的声音创建--,才方便建立行为对它的引用。
  在答案中选取:链接、实例、元件、链接标识符
  4.Flash8在视频处理方面有了很大的改进,可以使用的编解码器有两种,分别是 --和----。
  请在答案中选取:MPEG4、On2 VP6、TSCC、SorensonSpark、QuickTime
  5.在舞台中测试影片的快捷键为--,在独立窗口测试影片的快捷键为--。
  请在答案中选取:Enter、Alt+Enter、Ctrl+Enter、Shift+Enter
  6.Flash是--图形编辑和--创作专业软件。
  请在答案中选取:矢量、位图、动画、三维
 
 
 
 
 
 
 
 试卷代号:2446
  中央广播电视大学2007-2008学年度第二学期"开放专科"期末考试
  F1ash动画制作 试题答案及评分标准
  (供参考)
  2008年7月
  一、单项选择题(每小题2分,共40分)
  1.A 2.D 3.C 4.D 5.D
  6.D 7.B 8.A 9.D 10.C
  11.C. 12.A 13.A 14.A 15.B
  16.B 17.C 18.A 19.D 20.A
  二、多项选择题(每小题6分,共30分)
  1. AD 2. ABCD 3. AB 4. ABCD 5. BCD
  三、填空题(每空3分,共30分)
  1.宽度 高度
  2.按键捕获
  3.链接标识符
  4. On2 VP6 SOrensOn Spark
  5. Enter Ctrl十Enter
6.矢量 动画
 
上一篇2447电大《Photoshop图像处理》试题和答案200907
下一篇2445电大《Dreamweaver网页设计》试题和答案200901
X

请关注我们的微信

或者论坛交流

作业代做

QQ联系
'); })();