电大作业网--专注服务于广大函授学子、提供电大平时作业答案,电大形成性考核作业答案,行考答案

电大作业网提供各种函授学习的平时作业资料、考试资料、电大学习考试 电大作业网

2445电大《Dreamweaver网页设计》试题和答案200901

友情提示:(1)作业由于时间性,可能与您的作业有些出入,如果不同请到论坛去发帖求助;
(2)本站提供专业的代做服务,具体的请联系QQ客服
试卷代号:2445
中央广播电视大学2008-2009学年度第一学期"开放专科"期末考试
Dreamweaver网页设计 试题
2009年1月
一、单项选择题(每个题只有一个的答案是正确的。每题3分,共60 分)
1.如果要进行站点的管理,最直接并常用的操作应在下面( )进行。

  A.标志l指向的快捷工具栏中 B.标志2指向的代码窗口中
  C. 标志3指向的设计窗口中 D.标志4指向的浮动面板组中
2.如果要在网页中插入插件,最常用的操作应( )进行设置。

A.点击标志1 B.点击标志2
C. 点击标志3 D. 点击标志4
3.如果要在网页中插入关键字信息,最常用的操作应( )进行设置。

A. 点击标志1 B.点击标志2
C. 点击标志3 D.点击标志4
4.设置表格中的边框,应在( )中设置数字。

A.在箭头1指向的框中输入 B.在箭头2指向的框中输入
   C.在箭头3指向的框中输入 D. 在箭头4指向的框中输入
  5.如果要给水平线设置颜色,应选择( )实现。
   A.点击快速标签编辑器进行设置
   B.在属性面板中设置
   C. 在设计视窗中设置
   D. 打开浮动面板组进行设置
  6.下图中,( )位置指出的是单行文本域。
  
   A. 在箭头1指向的
   B,在箭头2指向的
   C. 在箭头3指向的
   D.在箭头4指向的
7.关于下列代码,描述正确的是( )。
  
  
  
  
  
日期</td>
  
课程</td>
   </tr>
  
9月1日</td>
  
Dreamweaver网页设计</td>
   </tr>
  
9月10日</td>
  
Flash动画设计</td>
   </tr>
   </table>
   A.该表格有2行、3列
   B.该表格有3行、3列
   C. 该表格有3行、2列
   D.该表格有2行、2列
8.利用a:link设置的样式属于( )。
   A. 类样式 B.标签样式
   C.高级样式 D.层叠样式
9.如果希望插入到网页中的视频是循环播放的,则在代码段中会有( )代码。
   A,param name="LOOP" value="true"
   B.width="750"height="110",
   C.quality="high"
   D.href="http://WWW.adobe.com"
lo.下列( )可实现带有主题的邮件。
A. #
B.maiho:baby@263.net
C.maiho:baby@263.net?subject=给我们发个邮件
D.WWW.sina.com.Cn
11.以下( )标记是插入到网页中的命名锚记。

12.在Dreamweaver 8中,如果要创建一个框架网页,应选择( )实现。

  A.点击标志l
  B.点击标志2
  C. 点击标志3
  D.点击标志4
13.如果想对图片进行锐化调整,可以选择点击( )按钮。

A.箭头1指向的 B.箭头2指向的
C. 箭头3指向的 D. 箭头4指向的
14.在Dreamweaver 8中,下面关于对表格中的数据进行排序的说法错误的是( )。
A.Dreamweaver 8提供了一种类似邮政编码排序的分类工具"表格排序",对表格中的数据进行排序
B.在默认情况下,Dreamweaver 8不对第一行进行排序
C. 可以通过设置使Dreamweaver 8对头行进行排序
D. 在默认情况下,Dreamweaver 8对脚行进行排序
15.对于层的属性,选择( )可以使浏览器仅在需要时显示层的滚动条。

A.点击标志1
  B.点击标志2
C.点击标志3
  D.点击标志4
16.关于超链接,下列( )属性是指定链接的目标窗口。
A.Href
B.Name
C.Target
D.Title
17.如果要在加载某些文字后打开新的浏览器窗口,应将行为面板设计为( )。


18.模板文件的扩展名是( )。
A..css B..dwt
  C..dll D..htm
19.关于网页中的换行,说法错误的是( )。
A. 可以使用
标签换行
B.可以使用

标签换行
C. 使用
标签换行,行与行之间没有间隔;使用

标签换行,两行之间会空一行
D.可以直接在HTML代码中按下回车键换行,网页中的内容也会换行
20.以下选项中,关于层的说法错误的是( )。
A.使用层进行排版是一种非常自由的方式
B.层可以将网页在一个浏览器窗口下分割成几个不同的网页区域,在不同的区域内
显示不同的内容
C. 可以在网页上任意改变层的位置,实现对层的精确定位
D.层还可以重叠,因此可以利用层在网页中实现内容的重叠效果
二、多项选择题(将一个以上正确的答案代码填入括号中,每小题4 分,共20分)

A.Flash动画 B.Flash按钮
C.Flash文本 D.插件
2.关于表格属性设置,下列说法正确的是( )。
  
A.1为清除列宽
B.2为清除列宽
C. 3将表格宽度转换为百分比
D.4将表格宽度转换为百分比
3.在Dreamweaver中,第三方插件包括( )。
A. 行为插件 B.命令插件
C. 脚本插件 D.对象插件
4.表单的工作过程包括( )。
A. 访问者在浏览有表单的网页时,可填写必须的信息,然后单击"提交"按钮
B.信息通过Internet传送到服务器上
C.服务器上专门的程序对数据进行处理,如果有错误会返回错误信息,并要求纠正错误
D.当数据完整无误后,服务器反馈一个输入完成信息
5.关于站点测试的描述正确的是( )。
A.对层、行为、样式等元素进行测试
B.上传整个站点
C.创建站点报告
D.设计所有的网页
三、填空题(每小题4分,共20分)
1.搭建站点一般有两种方式--和---.
2.在表格设计的HTML中,-- 标签之间的内容属于一个表格,标签之间的内容属于一行,--标签之间的内容属于一个单元格。
3.CSS的高级样式使用"ID"属性,常见的有4种--、--、--、--。
4.一个完整的表单应该包括两个部分-- 和-- 。
  5. 控制时间轴动画需要使用行为 -- 、-- 来实现。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  试卷代号:2445
   中央广播电视大学2008-2009学年度第一学期"开放专科"期末考试
   Dreamweaver网页设计 试题答案及评分标准
   (供参考)
   2009年1月
   一、单项选择题(每个题只有一个的答案是正确的。每题3分,共60分)
   1.D 2.C 3.B 4.B 5.A
   6.A 7.C 8.C 9.A 10.C
   11.C 12.B 13.D 14.D 15.D
   16.C 17.A 18.B 19.D 20.B
   二、多项选择题(将一个以上正确的答案代码填入括号中,每小题4分,共20分)
   1.ABCD 2.AC 3.ABD 4.ABCD 5.AC
   三、填空题(每小题4分,共20分)
   1.使用向导完成 利用高级设定完成
   2.</table> </tr>
</td>
   3.a:link a:active a:visited a:hover
   4.在网页中进行描述的表单对象 应用程序
   5.播放时间轴 停止时间轴
上一篇2446电大《Flash动画制作》试题和答案200807
下一篇2445电大《Dreamweaver网页设计》试题和答案200807
X

请关注我们的微信

或者论坛交流

作业代做

QQ联系
'); })();