电大作业网--专注服务于广大函授学子、提供电大平时作业答案,电大形成性考核作业答案,行考答案

电大作业网提供各种函授学习的平时作业资料、考试资料、电大学习考试 电大作业网

2445电大《Dreamweaver网页设计》试题和答案200807

友情提示:(1)作业由于时间性,可能与您的作业有些出入,如果不同请到论坛去发帖求助;
(2)本站提供专业的代做服务,具体的请联系QQ客服
试卷代号:2445
中央广播电视大学2007-2008学年度第二学期"开放专科"期末考试
Dreamweaver网页设计 试题
2008年7月
一、单项选择题(每个题只有一个答案是正确的,每题3分,共60分)
 1.如果要进行"新建站点"的设置,最直接并常用的操作应在下面( )进行。
 
  A.标志l的菜单栏中 B.标志2的插入栏中
  C. 标志3的文件窗口中 D.标志4的面板组中
  
  2.如果要在网页中插入F1ash动画,最常用的操作应( )进行设置。
  
   A.点击标志1 B.点击标志2
   C. 点击标志3 D.点击标志4
  3.在HTML语言中,如果要对文字的字体进行修饰,语句中应包含( )。
  
  4.将表格中各单元格之间的距离加大,应在( )数字。
  
   A.在箭头1指向的框中输入 B.在箭头2指向的框中输入
   C.在箭头3指向的框中输入 D.在箭头4指向的框中输入
  5.对于如下图所示的表格,设计表格的细线框是通过( )实现的。
  
   A. 设置单元格的背景色即可
   B.设置表格的背景色即可
   C. 设置表格和单元格的背景色,并且两种颜色要不同
   D.画线
  6.下图中,( )位置指出的是密码域。
  
   A.在箭头1指向的 B.在箭头2指向的
   C. 在箭头3指向的 D.在箭头4指向的
  
    A.该表格有2行、3列 B.该表格有3行、3列
   C. 该表格有3行、2列 D.该表格有2行、2列
   8.下列特殊符号( )表示的是空格。
   A."; B. ;
   C. & D.©;
   9.在META中设置网页的关键字信息,应选择下图中( )进行设置。
  
   A. 箭头l指向的位置 B.箭头2指向的位置
   C. 箭头3指向的位置 D.箭头4指向的位置
  10.关于绝对路径的使用,以下说法错误的是( )。
   A. 绝对路径是指包括服务器规范在内的完全路径,通常使用http://来表示
   B.绝对路径不管源文件在什么位置都可以精确地找到
   C. 如果希望链接其它站点上的内容,就必须使用绝对路径
   D.使用绝对路径的链接不能链接本站点的文件,要链接本站点文件只能使用相对路径
  11.以下( )标记是插入到网页中的命名锚记。
  
  12.在Dreamweaver 8中,下面对象中可以添加热点的是( )。
  
   A.文字 B.图像
   C.层 D.动画
  13.如果想对图片的亮度和对比度进行调整,可以选择( )。
  
   A.箭头1指向的位置 B.箭头2指向的位置
   C. 箭头3指向的位置 D.箭头4指向的位置
  14.在Dreamweaver 8中,下面关于对表格中的数据进行排序的说法错误的是( )。
   A.Dreamweaver 8提供了一种类似邮政编码排序的分类工具"表格排序",对表格中的数据进行排序
   B.在默认情况下,Dreamweaver 8不对第一行进行排序
   C. 可以通过设置使Dreamweaver 8对头行进行排序
   D.在默认情况下,Dreamweaver 8对脚行进行排序
  15.添加背景音乐的HTML标签是( )。
   A. B.
   C. D.
  16.关于超链接,下列( )属性是指定链接的目标窗口。
   A.Href B.Name
   C.Target D.Title
  17.如果要为一段文字添加一个电子邮件链接,可以执行的操作是( )。
   A. 选中文字,在属性面板的"链接"栏内直接输入mailto:电子邮件地址
   B.选中文字,在属性面板的"链接"栏内直接输入email:电子邮件地址
   C.选中文字,在属性面板的"链接"栏内直接输入tomail:电子邮件地址
   D. 无法为文字添加电子邮件链接
  18.在Dreamweaver中设计网页时,想在IE浏览器中预览网页,使用的快捷键是( )。
   A.F9 B.F10
   C.F11 D.F12
  19.以下几个事件中代表"鼠标滑到"的事件是( )。
   A.OnMouse Down B.OnMouse Out
   C.OnMouse Over D.OnouseUp
  20.以下选项中,关于层的说法错误的是( )。
   A.使用层进行排版是一种非常自由的方式
   B.层可以将网页在一个浏览器窗口下分割成几个不同的区域,在不同的区域内显示不同的内容
   C. 可以在网页上任意改变层的位置,实现对层的精确定位
   D. 层还可以重叠,因此可以利用层在网页中实现内容的重叠效果
  二、多项选择题(将一个以上正确的答案代码填入括号中,每小题4 分,共20分)
   1.以下( )内容是HTML文件的头部内容所包括的。
   A.网页标题、关键字
   B.作者信息、网页描述、基础地址
   C. 注释、表单域
   D.自动刷新、CSS样式
   2.关于表格属性设置,下列说法正确的是( )。
  
   A.1为清除列宽 B.2为清除列宽
   C. 3将表格宽度转换为百分比 D.4将表格宽度转换为百分比
   3.在Dreamweaver中,创建框架网页的方式可以有( )。
   A.在一个普通的网页中保存文件,选择"框架集另存为"
   B.在一个普通的网页中选择"查看"一"可视化助理"一"框架边框",通过鼠标拖拽设计框架结构,然后保存文件,选择"框架集另存为"
   C. 选择"从范例中创建"中的"页面设计",然后创建
   D.选择"从范例中创建"中的"框架集",然后创建
   4.表单的工作过程包括( )。
   A. 访问者在浏览有表单的网页时,可填写必须的信息,然后单击"提交"按钮
   B.信息通过Internet传送到服务器上
   C. 服务器上专门的程序对数据进行处理,如果有错误会返回错误信息,并要求纠正错误
   D. 当数据完整无误后,服务器反馈一个输入完成信息
  
  三、填空题(每小题4分,共20分)
   1.规划网站,一般要从三个方面去思考,即 、 、 --.
   2.在表格设计的HTML中, 标签之间的内容属于一个表格, 标签之间的内容属于一行, 标签之间的内容属于一列。
   3.CSS的高级样式使用"ID"属性,常见的有4种 、 、 、 .
   4.表单的提交方法有两种 和 。
   5.控制时间轴动画需要使用行为 、 来实现。
  
  
  
  
  试卷代号:2445
   中央广播电视大学2007-2008学年度第二学期"开放专科"期末考试
   Dreamweaver网页设计 试题答案及评分标准
   (供参考)
   2008年7月
  一、单项选择题(每个题只有一个答案是正确的,每题3分,共60分) 。
   1.D 2.C 3.A 4.D 5.C
   6.A 7.C 8.B 9.B 10.D
   11.C 12.B 13.C 14.D 15.C
   16.C 17.A 18.D 19.C 20.B
  二、多项选择题(将一个以上正确的答案代码填入括号中,每小题4分,共20分)
   1.ABD 2.AC 3.BD 4.ABCD 5.ABC
  三、填空题(每小题4分,共20分)
   1. 网站的主题 网站的内容 网站的对象
   2.</table> </tr>
</td>
   3. a:link a:active a:visited a:hover
   4.POST GET
5.播放时间轴 停止时间轴
  
上一篇2445电大《Dreamweaver网页设计》试题和答案200901
下一篇2441电大《经济数学基础1》试题和答案2009年1月
X

请关注我们的微信

或者论坛交流

作业代做

QQ联系
'); })();